预产期过了两天了,还没动静,现在见有一点咖啡色的红,但肚子不痛,这样的情况要不要去住院待产呀?求有经历的宝妈们给点建议,谢谢!

推荐回答
树友u5070086
暂时可以不用去的,在家观察,数好胎动,见红的话,发动也应该就在这几天了,我当时是见红第三天开始阵痛,去医院,下午就生了。妈妈可以先做好准备,一旦阵痛达到半小时之内的频率可以去医院
其他回答
树友u29147826
还是住院吧,我就是提前住院的,各种检查缴费什么的忙活了好久的,住院的话要生的的话也方便些
树友u18771225
应该是见红了,见红的时候最快也要等十几个小时,最慢的要好几天,要是间隔医院比较远是可以先去医院办理住院手续和检查各种项目
树友u12564188
您好,宝妈如果你有见到咖啡色那就快了你多走走也就可以了不用担心的,后面没有什么的,就是你要多注意胎动,有阵痛再去医院