宝宝脸上起了带白点的小红疙瘩怎么办?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝那是湿疹,可能是天气热,衣服多捂出来的,如果不严重,建议用金银花水给宝宝洗脸,严重就要擦湿疹膏了,如果我的回答对你有帮助,能评选最佳吗?谢谢啦!
其他回答
树友u29044089
你好宝妈那小红疙瘩可能是湿疹哦,天气炎热不要给宝宝穿的过多,被子也不要太厚,室内要保持通风,湿疹在天冷的情况下会自动消失的,严重的用点去湿疹的药膏涂抹下
树友u29044089
你好宝妈那小红疙瘩可能是湿疹哦,天气炎热不要给宝宝穿的过多,被子也不要太厚,室内要保持通风,湿疹在天冷的情况下会自动消失的,严重的用点去湿疹的药膏涂抹下
大酱炒鸡蛋
可能是湿疹哦。平日不要用热水和肥皂擦洗患处,以免加重病情,注意不要捂得太热,如果越来越厉害,那还是要用点湿疹药膏的哦!