宝宝二十四天。 白天一直不睡觉。会不会影响发育

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,只要宝宝睡觉时间有超过13个钟,那么就不用担心了,白天本来就不是拿来睡觉的,宝宝能在晚上睡觉,并且睡得早会更好,这样以后就不会日夜颠倒了,如果我的回答对你有帮助,能评选最佳吗?谢谢啦!
其他回答
MOMOKO抹茶
白天因为比较亮所以会影响睡眠,妈妈可以把窗帘拉上,周围安静点不要发出声音,会好些的
树友u26297407
这时候的宝宝应该多睡觉。多少会有点影响吧!这么小的宝宝睡觉才长个,
树友u11895928
这个应该不会的。这个时候的宝宝是会比较缺乏安全感的呢。宝妈妈可以给宝宝奶睡的啊。这个应该是会比较好一些的啊。