孕晚期的宝妈们,你们吃饭的时候宝宝动不动啊!我一吃饭他就在里面是拳打脚踢的,我真是也醉了!

推荐回答

onliness1

树友u24799479: 他平时也动,但是我吃饭的时候他动的更厉害!
其他回答
树友u5896706
也会动的啊,这个特别是到了后期的时候,这个我们的肚子都是鼓鼓的坐着吃饭的话宝宝就会非常容易感觉到我们在进食吃东西的
树友u26971046
有些会动的。你的情况不影响 的。不在怀孕期间要特别注意饮食方面的情况。平时也要注意适当的多喝水。多观察。
树友u28117434
我也是吃饭的时候动得厉害,我是左右踢,横位,悲催啊,13号去剖腹