请问医生我孕九周多有胎心胎芽前几天腹部有酸痛就一会儿后来好了可今天看见有一点点类似褐色的分泌物肚子没有反应不痛摸乳房有痛感孕吐轻了想请问医生我这要紧吗会是胎停吗

推荐回答
树友u5896706
树友u29360117: 嗯,谢谢宝妈,不知为什么现在分泌物又变成深黄色的了,唉明天乖乖到医院检查下了本想等到12周在去的看来是没办法等了!
其他回答
树友u26971046
你你的情况可以多注意休息。过一些时间就会好了。在怀孕期间要特别注意饮食方面的情况。平时也要注意适当的多喝水。