宝宝肚脐有点疝气,就是一生气用力时肚脐会鼓鼓的,宝妈有没有好办法解决?

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果不严重,等长大了会自己慢慢好的,严重了就需要去医院治疗,宝妈不用担心,观察下去,如果我的回答对你有帮助,能评选最佳吗?谢谢啦!
树友u20972890: 医生说用硬点的东西按压,但是不能太用力,因为连着肠道,我就是不懂要怎么弄
其他回答
树友u26971046
不影响的。建议你自己可以多喝水哟。这样对你的情况才好哟。要注意多观察小宝宝的情况这样才好。
树友u25626334
宝宝如果现在疝气不是很严重的话,可以每天多给宝宝揉揉肚子,帮助他的肠胃蠕动,促进他消化,等长大一点就好了
爱依依的粑粑麻麻
最好去医院!平时多用手按着点!或是用硬币也可以