之前奶水很多,就从昨天晚上就突然没有奶水了,今天有点可是都不够宝宝吃的,我这几天一直减少饭量减肥,有关系没,怎么回事

最佳回答
树友u26971046
其他回答
树友u3308281
这个肯定有关系,通常母乳期里不建议减肥的,如果你自己这个时候不吃不喝的,那肯定会不来奶水的, 还是等 六个月以后宝宝添加了辅食再减少食量吧
树友u25582010
这当然是与你减肥的事情有关的了,你在哺乳期最好就是不要减肥的了,这是会很影响奶水的质量的呢,断奶再减吧
树友u25626334
如果宝妈减少饭量和减肥,对奶水也是会有影响的,如果宝妈想减肥,千万不要用节食减肥的方法,可以通过运动减肥