婴儿5个月便秘怎么办?

推荐回答
树友u23893227
您好,宝宝便秘多跟上火,喂养不到等因素有关的该药物有一定的效果,需要考虑个体差异的,注意喂养是很重要的,一定要多饮水,可在水中适量添加一些蜂蜜,有通便的作用,可以在医生的指导下使用小儿七星茶进行治疗较好的,长期不大便这种情况肯定是不正常的。
其他回答
树友u26971046
便秘的话一般是缺水导致的注意多让孩子 喝水哟。可能吃一些益生菌哟。也是有帮助的呀。你自己可以试试哟。
树友u27614042
宝宝也出现这样的情况很大一部分跟他喝的奶水有关,所以如果喝的是母乳的话你的奶水最好能够相对清淡一点,如果喝的是奶粉的话最好多注意补水,严重的话更换
树友u21305873
宝宝现在有5个月便秘的话,要注意给宝宝多吃一点青菜叶子,还有平时给宝宝每天吃一个苹果就会好一点的。