有经验的宝妈们,开第几个骨缝开始感觉疼痛难忍呀?我开了一个没有感觉,阵痛也也不明显,我什么时候生呀?

推荐回答
树友u29044089
树友u28542321: 我开了一指没动静了呢😞
其他回答
树友u15285727
这个看你的体质的吧,我是开始开第一个就疼了,后面的越来越疼的呢,开一个半都疼的受不了的了呢。这个可不好说了
树友u27614042
这个也是需要根据每个人的身体状况,像你这种的话你自己最好也是能够先在医院做检查,有必要的话收拾东西在医院待产,起来走一走
树友u18771225
要生产的时候是有见红和破羊水才是要生产的节奏,有偶尔的腹痛是因为假宫缩导致的,自己不要吃刺激子宫收缩的食物,不要生气发怒就不会有假宫缩了