宝宝三个半月了,现在奶水不多了,不涨了怎么回事,是不是回奶了,该怎么办

推荐回答
树友u28246764
其他回答
树友u26971046
你的情况可以多喝一些下奶的汤水哟。比如老母鸡汤水哟。这个是比较好的。你自己可以试试哟。 这样是不错的选择。
树友u27614042
还是需要让宝宝多吮吸,然后你自己的话最好也是需要多喝一些有营养的汤水,这样的话才是可以很好的刺激奶水的分泌
树友u21755612
宝宝还能吃得饱吗?如果宝宝能吃饱的话,就没什么问题,可能你跟宝宝已经达到那种供需平衡,也就是说你的奶刚刚够他吃的,所以说不会涨