宝宝总是打嗝怎么办啊?

最佳回答
树友u24604811
宝宝吃过奶后要让宝宝趴在大人的肩膀上轻拍后背。把宝宝吃到肚子里的空气排除。在把宝宝放下床。这样宝宝就不会打嗝了。打嗝了就给宝宝喂几块奶或温水也可以治疗打嗝
其他回答
树友u23893227
宝宝在新生儿阶段,他的胸膈膜还没有发育的很健全,有打嗝的现象很正常,还常有*漾奶*的现象,家长也不用特别的注意,只要他在喝奶后别平躺,最好的抱起来拍一拍宝宝的后背,听到打饱嗝后就应该没有问题了。宝宝一般到了1周岁左右,就会好多了。比方我们成年人要是饭没有咽好或者呛口气的话还打嗝呢,何况宝宝现在胸腔还没有发育好呢。
树友u15285727
宝贝的膈肌还没有发育完善的呢,喂奶吃的急了或者是吃进空气的话就容易打嗝的呢,喂奶后给宝贝拍拍嗝或者是和点水就可以缓解的了
树友u27614042
这个跟他的膈肌发育多少还是有些关系的,所以这个也是不要太过紧张,然后喝奶的时候不要吸入太多空气,尝试竖起来拍拍喝点水