树*****

我怀孕39周2天了,医院去检查一切正常,就是孩子过大,8斤左右,医生建议我刨,可我想顺,怎么办啊

推荐回答
树友u15285727
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的。这个宝宝的双顶径么有超过十厘米的话。应该是可以顺产的。我姐姐家的宝宝八斤六两。也是顺产的啊、
树友u27614042
像你家宝宝这个体重的话,真的是不太适合顺产的,当然你自己如果有这样的毅力的话也可以啊,但是你最好能够做好心理准备
树友u12564188
您好,宝妈那你是可以顺的就是有点危险罢了,我家后面的那个就是8斤多的都是二胎了一胎也是8斤多,她妈看到她都哭的厉害,因为流血太多了