请问排卵后几天来月经呢

推荐回答
树友u23893227
女性排卵期是从从月经第一天开始算,到第14天为排卵日,排卵日的前5天和后4天加一起成为排卵期。所以说,如果月经规律的话就是14天或者15天之后就来月经。不规律的话就不确定了。
树友u28561678: 好的,谢谢,今天是排卵期第十二天了,以前来月经前白带会增多,现在没有
其他回答
树友u6676171
如果月经比较规律是一个月左右的话,排卵期后十四天左右会来月经的,早一两天晚一两天也都是有可能的,没事的
树友u11895928
这个应该是半个月以后的时候就来月经了呢。宝妈妈别担心的啊。这个就是放松心情就可以了。宝宝都是会很好很健康的啊、
树友u6676171
如果月经比较规律是一个月左右的话,排卵期后十四天左右会来月经的,早一两天晚一两天也都是有可能的,没事的