树*****

我宝宝现在差不多5个月了,还没有长牙的 征兆,是不是因为他缺钙啊?他最近是有点缺钙。总是闹。唉!婆婆说他怎么胖,怎么可能缺钙啊!就一直没有给他补钙。

推荐回答
树友u13760080
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝现在的月龄没有出牙也是正常的,一般宝宝是在六到十个月之内出牙都算是正常的现象,要是想给宝宝补钙,最好还是带宝宝去检测一下微量元素,根据结果进行补钙比较好。
MOMOKO抹茶
这个缺钙跟胖没有关系的,缺钙平时要多晒晒太阳,每天补充D3,这个是促进钙的吸收的
树友u27614042
宝宝什么时候出牙的话跟他的发育或者是遗传这个还是有些关系的,这个也是不要太过紧张,然后都是需要定期3个月做体检