一个不懂事的老公,真的很让人生气,埋怨我天天吃保胎药,还埋怨我天天躺着,说天天吃药到时候孩子生下来不健康,刚刚吵完架快气死了…他的思想还停留在生物课上的课程……

推荐回答
树友u18771225
其他回答
树友u5847240
不要计较那么多,心情不好的话对胎儿也是有影响的。都已经在吃保胎药了就更要保持好心情,
叶子自由
我怀孕也吃了过保胎药,还是让你老公陪你一起去医院,让医生告诉他,或者从网上找一些资料让他学,生孩子绝不是一个人的事,男人永远不会理解!不要生气,生个漂亮的宝贝证明给他看!
树友u28167624
他可能这方面知识淡泊些,只觉得药不好。而没有分情况。保胎是要适当休息的。有的甚至绝对卧床,根据每个人的体质,程度而定。遵医嘱吧,不要太急于让他改变,有机会让他听医生亲口告诉他。你自己还是不要动气啊,保胎更要注意了。好的心情才会有好的内环境给孩子。多想想宝宝,祝好