刨妇产手术后,多少天可以洗澡,

推荐回答
树友u28246764
其他回答
树友u23762229
具体要看你自己的身体恢复情况如果你的身体恢复的比较好是可以早一点洗澡的,但是也要注意合理的饮食多吃一点新鲜的水果和青菜。加强营养的摄入这样身体恢复才会好一点。
树友u27614042
不管你是顺产的还是剖腹产的,你都是可以正常的洗头洗澡刷牙,尤其是现在这样的一个天气,不洗澡你受得了啊!
树友u28469905
我是五天出院回家就洗头和腿了,身上只是用热毛巾擦的。但是你一定不要着风的,一定要穿好衣服再出来。还有我用了蓝冠愈创膏涂到刀疤上了,有止疼祛疤的功效呢。希望我的回答能帮到你。