宝宝老喜欢偏头睡,给他垫着东西,不让他头偏着,就怕热着他,不垫,就偏头,宝妈们,有没有解决的办法,谢谢了!

推荐回答
树友u23762229
宝宝在小的时候骨头比较软所以这时候你要注意不要让宝宝总是朝着一个方向睡觉,不然的话对宝宝确实会有一定的影响这样宝宝就容易睡偏头影响她的美观。
其他回答
树友u27614042
现在这个阶段的话应该是换着两边给他睡觉,这样的话也是可以很好的缓解的,比较严重的情况不排除是斜颈哦,这个要引起注意
树友u21305873
让宝宝侧着睡觉就会好一点的,而且现在因为宝宝侧着睡觉也会让宝宝更舒服的。不过垫着东西也不会有事的。宝妈给扇一下。
树友u25935813
我家宝宝也是只是睡右边,偏得很厉害,每次他睡觉的时候尽量的帮他调整有时候他又会倒回去睡,但是只能自己坚持住,天天都帮她调整