宝宝都七个多月啦,晚上还要夜奶三次,正常吗?有什么方法可以减少夜奶,宝妈们给我支招吧,跪谢!

最佳回答
树友u4919354
亲,如果你家宝宝是吃母乳的,那夜奶感觉不太好断啊,我家宝妞也是吃母乳的,一直到一岁半短奶的时候才一起把夜奶断了的,感觉宝宝晚上不是饿了,只是习惯了晚上要吃一次而已。
树友u18104943: 原来这样,那我不着急了,谢谢宝妈
其他回答
树友u13760080
正常啊,如果要减少夜奶次数的话,就是尽量拉长宝宝喂奶的间隔时间。我家宝宝七八个月的时候,我就是醒来喂两次奶就可以了,再大点一次
树友u29701440
这个需要慢慢来,吃奶量增加,间隔的时间也要慢慢的拉长,现在就头睡觉就味一次,中间一次,早上一次,慢慢来
树友u28849063
七个月可以断夜奶啦,否则对牙齿不好。你可以减少奶粉的量,或者直接给宝宝喂温开水试试看