我家宝宝母乳喂养,现在都6个月零6天了,还是希便这样正常吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u25935813
如果你从一开始宝宝拉的便便都是比较稀的话应该是母乳性腹泻这样子的话就不能再给宝宝吃母乳了只能吃奶粉最好还是去看一下医生
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉的现象的。建议宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子。这个是会比较好的啊,没事的啊
树友u13760080
有的宝宝是爱拉稀便的,如果一直都是这样,那应该就是母乳性腹泻,对宝宝生长影响不大的,等宝宝添加辅食以后,便便会慢慢有规律的