宝宝喜欢抱着睡,放床上就醒了,而且睡觉前特别吵,要抱着不停的走。。😩😩😩

推荐回答
树友u24591690
新生儿宝宝刚刚脱离母体,确实比较依赖大人的怀抱,抱着睡会感觉比较有安全感,睡得更踏实,建议在宝宝睡熟了之后再轻轻放下,慢慢宝宝就会习惯自己睡觉的
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊。这个时期的宝宝是会比较缺乏安全感的。建议宝妈妈可以给宝宝奶睡的呢。这个应该是会很好的啊
树友u4919354
亲,你家宝宝就是这样让你们抱习惯了,才会放不下的,我家宝妞那时候也是这样的,没满月就开始要一直抱着睡觉,24小时的抱着,放那就开始哭,一直到快5个月的时候才好的。
树友u18648475
哈哈。宝妈那是因为以前太宠爱宝宝了。月子里经常抱着宝宝的缘故所以宝宝依恋上这种感觉了。没办法,现在只能慢慢的调整过来吧。