宝宝刚满3个月,人工喂养,今天的便便有点偏绿色,正常吗

推荐回答
树友u24591690
树友u29114717: 是吧,那就放心了,谢谢宝妈
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉的现象的啊。建议宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子。这个是会比较好的啊,没事的
树友u18648475
不正常的啊。但也不能说不正常。应该说是给宝宝吃了新的事物的缘故。一般情况下给宝宝添加新的食物或者换奶粉之类的宝宝容易便便绿颜色的呢。
树友u27614042
如果是突然有出现这样的情况可以考虑是否是受凉,注意保暖多喝一些温开水,可能跟最近的天气还是有些关系的,有必要的话定期检查