宝宝出热痱子了,头好痒,老是挠头,又哭又睡不好,用什么东西可以快速止痒去痱子呢??? 急急急

推荐回答
树友u4919354
把10克花椒放入搪瓷缸内,加200毫升开水,在小火上煮5~6分钟.等到感觉凉不烫手时,用药棉蘸花椒水轻擦患处.12小时后,痱子的脓尖一般可收缩干瘪.好了以后再给宝宝擦几次就可以了,效果很好的。
其他回答
树友u29711103
最好的办法就是不要让宝宝身上湿。一定要保持干燥,像痱子粉是起到预防的作用。
树友u24018970
用婴宝特护膏,特别管用,一涂马上就能下去!
树友u25676189
给宝宝洗完澡之后扑痱子粉,痱子粉有抑制痱子的作用,但是要平常给宝宝保持干爽,不要午的太热了,多给宝宝洗洗澡