腰疼是怎么回事?怀孕十二周了

推荐回答
树友u25116778
那是子宫增大,压迫下半身;还有由于增大的子宫导致宝妈重心变化,所以会感到腰酸背痛的。这时要多注意卧床休息,放松心情,注意饮食清淡,等过了这一时期就会好的。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u5218408
怀孕的时候孩子在发育的时候就会有一点神经压迫的哦,有一些不舒服的情况也是正常的哦,如果不是很严重的一般没事的
树友u12564188
您好,宝妈这个时候是这样的因为你出现腰疼是因为你子宫迅速增大导致的你可以多注意下也就可以了一般不会疼很久的。
树友u25571762
可能是怀孕了宝宝的重量加上自己体重增加加重了腰部负担,宝妈要注意哦,实在不放心孕检的时候找医生看看,听听医生的建议吧!