我婆婆说话靠宝宝太近,这样好吗

推荐回答
树友u25935813
树友u25778561: 就是,我也觉得不好,我说她她还不听我的话
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈这样都是当然不好的了因为这样的话老年人都是有很多细菌的这样对孩子是很不好的有的严重都是有死亡的病例的多注意下
树友u5376390
不太好的哦 因为大人的口腔有大量的细菌 而说话的时候 会随着说话 而出来唾沫的哦 这样会传染给宝宝的哦。不过婆婆也是喜欢孩子 才这样的哦 也不要说了。
树友u5218408
这个一般是不会有特别大的影响的哦,只要你婆婆身体比较健康的一般没事的,你如果不放心的就督促你婆婆刷牙就可以了