刚满月,一个人带宝宝,心累抑郁,快疯了

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的一人带孩子是很累的,尤其产妇还没有好好恢复呢。不要心情不佳,自己尽力往开想。反正事情已经这样,还是好好地为好。看着可爱得宝宝,一切都是浮云。
其他回答
树友u18648475
现在带宝宝是有些郁闷的哦。不过宝妈自己想想,如果现在不让你看见宝宝不让你带你会更加郁闷的哈。换个角度想想就会想开的呢。过些日子宝宝陪你说笑你就更开心了。
树友u5070086
能够理解妈妈,确实一个人带宝宝还是真的很辛苦,看有没有办法能够找个帮手呢,家里双方的父母之类的,如果不行的话,那就只有自己努力带了,你的付出等孩子大了是会得到极大回报的
树友u21305873
宝妈不用担心的,我也是一个人带宝宝的,而且我要带两个,这里又是一个我自己一个人都不认识的地方的。