孕快7周了,每天都在床上躺着,四肢无力,反应也重,吃不下任何东西,总是恶心想吐,该怎么缓解?各位宝妈帮忙给点帮助?!谢谢

推荐回答

路小货

你的孕期反应还是属于比较严重的,这个时候不要担心不要紧张放轻松能休息就多休息。如果不想吃什么东西的话就不要吃不然的话会恶心的更厉害。然后你可以吃一些蔬菜水果还有少吃多餐
树友u29177755: 嗯,总是躺着感觉躺的也累,可是又不想动。
其他回答
树友u29719885
我跟你一样
树友u7050281
因为在怀孕前3个月的时候,都基本上都是会有早孕反应的这时候你要注意适当的休息好,多吃一些清淡的饮食,多喝点温开水,不能做剧烈运动,过段时间慢慢就会减轻。
树友u5847240
怀孕早期都会有些反应的,吃些清淡的东西可能会好些,一般过了三个月就会好些了。