宝宝明天满月,只到社区打疫苗吗?体检吗?还是42天再去一次体检?求解!

推荐回答
树友u22016425
满月就可以带宝宝去社区医院体检了,就是一些基本检查,如果宝宝没有黄疸,没有感冒发烧咳嗽满月的时候就可以打预防针了,打了预防针42天妈妈去检查的时候就不用带宝宝了,如果没打预防针就要一起去了
树友u27807062: 谢谢
其他回答
树友u7050281
摆在我们这边是在42天的时候再去做一下体检体检的地方和打疫苗地方不是在一个地方要看你们当地的实际的情况。
树友u19978780
体检是去生的医院,打疫苗是到防疫站,不同的
树友u20506966
宝宝是要去做儿保的,以后每个月都需要去。打预防针针,要按时,不然会影响以后的入学。而妈妈你需要去检查,看下产后恢复的怎么样。