两个月,拉蛋花样粑粑。前两天拉的粑粑都是水。只吃妈咪爱就可以吗

推荐回答
树友u21532784
宝宝拉大便拉蛋花状的话说明宝宝肠胃有些消化不良。平时注意宝宝肚子保暖,多喂点温开水。妈妈要少吃凉性辛辣刺激性食物。可以给宝宝喂一点妈咪爱调节下肠胃。
其他回答
树友u24298012
如果拉的厉害还是空腹吃点思密达,拉脱水了就不好了
树友u25582010
宝妈这是没有什么效的呢,你最好就是带宝宝去看看,那是腹泻的了得要看有没有感染了细菌的呢,乱给药吃是不行的
树友u18648475
如果是纯母乳喂养的话,宝宝拉的有蛋花样,不要紧的,属于正常情况。其实宝宝现在肠胃消化些,不太完善。不要给他吃太多药