7.9斤的男孩,出生9天了。每三小时喂一次,每次要吃70-80毫升,多吗?每顿吃完都拉屎,然后又饿,嘴到处找。真怕撑着他。母乳是否吃的多而且拉的频繁?

推荐回答
树友u7282693
月子里孩子便便的次数在五次以上的,有些多达十几次的,排便也不定时,我个人觉得十天的孩子吃这个量有点多了,很容易引起消化不良的,我家宝宝胃口好小,到满月的时候才吃五十左右。
其他回答
树友u21532784
刚出生的宝宝母乳喂养的话,吃奶次数都是比较多的。有些男孩子饭量还比较大,这个也属于正常的大概在两个小时左右就要吃一次的。而且大便次数会比较多等宝宝大一点攒肚了就会好的。
树友u21942577
月子里的宝宝是按需哺乳的,只要宝宝要吃就给,不会撑着的,月子里的宝宝就爱拉,大点就好了
树友u24458991
我是只要他醒了就喂,半个月也就长6 7两,高了4厘米