baby快快长大__旎

怀孕两个月了便秘正常吗?

推荐回答
树友u5560246
正常,很多孕妈妈怀孕后都会出现便秘。平时要多喝水,少吃辛辣,油炸和油腻的食物,多吃新鲜水果和蔬菜。适量饮用蜂蜜水可以有效缓解避免便秘,另外还能改善睡眠、促进消化。建议用温水冲泡蜂蜜,温度最好不要超过60℃,以免破坏蜂蜜水的营养物质。
其他回答
树友u25935813
怀孕的话随时都有可能便秘的情况也会怀孕比较容易上火比较容易缺水所以怀孕的时候尽量多喝一些温开水多吃一些新鲜的水果蔬菜,这样子才能,一方
树友u23819578
正常,不少怀孕后便秘的。
树友u21532784
怀孕便秘的话,有可能是上火引起的平时注意饮食尽量清淡多喝点白开水多吃富含膳食纤维的蔬菜和水果。