六个月宝宝补钙。求推荐什么牌子好。

推荐回答
树友u7049665
其他回答
树友u14050340
亲爱的,六个月的宝宝 快要出牙了,现在是可以适当补钙的。给宝宝补钙最好是选择淡口味的、不刺激宝宝味蕾的钙剂。我们家宝宝一直用迪巧小儿钙。
树友u16619794
个人感觉宝宝要是缺钙就要及时进行补钙比较好,可以试试迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙效果不错的,我家宝宝之前补充过,是淡奶味的,宝宝很喜欢也很容易接受,补钙的同时还可以多出门晒太阳,促进钙的吸收
红双喜牛妞妞
6个月的宝宝补钙的话推荐迪巧钙。因为我们家宝宝吃的是迪巧的小儿碳酸钙d3颗粒,所以觉得这个效果还不错,而且味道我也自己尝过是淡淡的奶味宝宝还挺容易接受的。