树*****

我怀孕25周了,从来抽烟都没有停过,真的好害怕孩子会不会有问题,但是又控制不住自己不抽,都快疯了!

推荐回答
树友u29133927
哎呀天哪!你没去做过检查吗?!我的天哪,你到底想不想要这个孩子?!怎么对孩子、对你自己那么不负责任?!我身边也有抽烟的女孩,有了宝宝之后立马戒掉了!
其他回答
瑞雪20150129
你说你是不是欠的呀?害怕还抽?你不觉得自相矛盾吗?明知道对孩子不好你还不戒烟?你这样能成为一个合格的母亲吗?太没责任心了!!!!
梓俊小王子
我看了一个报道说怀孕闻了二手烟宝宝有可能是畸形,所以还是不要抽的好,替宝宝想想,忍忍就过去了
树友u28144157
真的,闻到烟味我都感觉不舒服!你怀孕了还抽烟,真是厉害!!!