从一个牌子1段奶粉,换到另一个牌子4段奶粉可以吗?现在吃的是1段,换完2段不适应,改换别的牌子后,这个月龄该吃4段了!不知道咋办?希望有人帮帮我,谢谢!

推荐回答
树友u7050281
这样是肯定不可以的呀,一般宝宝在1到6个月吃一段的奶粉在两个月到一岁之间吃的是二段奶粉,在一岁以上到3岁直接吃的是三段奶粉3岁以后才会吃四段奶粉的过渡形大宝宝消化吸收不好。
其他回答
树友u7049665
宝宝11个月是吃二段的怎么会吃四段的呢?不能直接过渡的,要慢慢过渡不然宝宝适应不好容易拉肚子或上火等情况的。