我刚做完刨宫产,月子里怎么做恶露会排的干净!

推荐回答
树友u6676171
产后恶露每个人排干净的时间不一样的,一般产后医院都会给开一些促进排恶露的药,按时吃就可以了,恶露最早二十多天就能排净,晚得需要四十多天才能排尽。
树友u29311326: 谢谢亲
其他回答
树友u13760080
产后喝一些益母草颗粒帮助排除淤血,产后两周内多喝一些红糖水也是帮助排淤的。另外每天适量的下地活动一会儿也对排除淤血有帮助
树友u7049665
恶露一般都要排二十多天的,有些甚至要排四十天的时间,月子里最好的就是多卧床休息并且补充好营养,身体恢复得快,恶露也会排得快。
树友u21755612
出院医生会开一些有助于拍恶露的药,而且宝妈要给宝宝母乳喂养,宝宝吸奶的时候会有助于宝妈子宫收缩,可以帮助排恶露的