才10周加3,上周已建卡,都正常.最近几天上班了,便秘,腰疼,肚子胀的厉害!才两个月,肚子就显了,我是怎么了?

推荐回答
树友u5519357
出这个情况也是因人而异的,怀孕期间如果有便秘的情况亲,首先注意多喝水,注意自己的饮食情况,多吃水果蔬菜,注意多休息,不要过于劳累,这样也许可以缓解这种情况
树友u29256170: 谢谢!
其他回答
dongshiing
这个时候上班辛苦,就需要多点注意休息的啊,腰痛的话好好休息是能够缓解的啊,然后便秘的话饮食方面也是需要多加注意的啊。
树友u29183718
我也是两个月肚子就好大像别人四个月,可能是你便秘的事吧
树友u29744161
我也是,不到三个月肚子就已经显怀了,跟人家四个多月的差不多,肚子也是胀,腰疼,偶而也便秘,所以不用担心,应该没事,多吃水果,多喝水,不能老是便秘