宝宝发了两天的烧,烧退了怎么晚上睡觉额头满是大汗,怎么回事啊?是不是缺钙?

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,宝宝睡觉的时候出汗多,一个原因是盖被子太厚了,因为天气太热了,室温很高,睡觉热肯定出汗多哦。另外,如果孩子缺钙,也会睡觉的时候出很多汗,特别是后脑勺的汗多。建议你多观察。
其他回答
敏丸子
宝妈你好,这不一定是因为缺钙引起的,有可能是宝宝比较虑弱才会引起这样的症状,再过段时间看看。
树友u20872052
宝宝睡觉流汗也许是缺钙的哦,可以给宝宝补充儿童专用钙。还有就是会不会是宝妈给宝宝盖得太多呀
红双喜牛妞妞
宝宝会出汗了就对了,一般刚刚开始发烧的时候,一直退不了烧就是宝宝不出汗。出汗也是一种排毒。出完汗记得给宝宝换一身干净的衣服。