孕29周检查身体微量元素。缺锌、钙、铁、镁、如果孕晚期一直缺少这些东西对胎儿影响严重吗。应该怎样才能补充能量

推荐回答
红双喜牛妞妞
一般来说,只要孕期的时候注意了营养均衡多吃一些新鲜的蔬果是不会缺太多微量元素的。如果真的缺乏的很厉害,对宝宝的发育肯定有影响,建议可以吃复合型维生素和钙片来补充。
树友u26047095: 谢谢!
其他回答
树友u29701440
不会的,因为你现在已经知道缺这些东西就及时的补充,找医生开点补这个的药很快补上了,即使有点缺也不会对胎儿有很大的影响
树友u29701440
不会的,因为你现在已经知道缺这些东西就及时的补充,找医生开点补这个的药很快补上了,即使有点缺也不会对胎儿有很大的影响
树友u14050340
亲爱的,如果检查缺乏微量元素的话就需要及时补充。缺铁的话可以导致贫血,对生产时的影响很大。缺钙、锌、镁的话也可能会影响到宝宝的发育。