宝宝快2个半月了 这几天光拉肚子 粑粑是绿色的还有奶瓣 看了医生说是肠炎 吃了药 就是不见好 还说我家孩子缺钙 有知道的宝妈么 帮帮忙

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,宝宝拉绿色的粑粑一个可能是肚子着凉了,还一个可能是铁没有吸收到。如果不是奶粉喂养的宝宝,那么很可能就是消化不好,尤其是还有奶瓣,所以要注意妈妈的饮食,不要吃寒凉的食物哦。另外,孩子缺钙就要坚持补充维生素D,适当补钙吃钙剂。
其他回答
敏丸子
宝妈你好,最好是吃一些益生菌,宝宝的肠胃还没有长好,所以才会有这样的现,象,2个半月的宝宝是可以进行补钙了。
腐蚀繁华只为红尘醉
老人说宝宝拉绿粑粑是被吓了
树友28316840
拉绿粑粑可能是着凉了,给孩子暖暖肚子,可以喝点蒙脱石散,我家宝宝就是拉绿粑粑,拉了半个月