发烧之后,全身长了好多小红疙瘩,是风疹么?应该怎么护理?

最佳回答
树友u19321917
我家宝宝发烧3天,吃退烧药都不管用,第三天退烧了,开始脸上有小红疙瘩,后来全身都有,老人说起了疹子,3天后自己就退了,期间不能吹风,不能洗澡,不能让生人见宝宝。不知道你宝和我们情况一样吗?希望能帮到你,祝我们的宝宝健康!
其他回答
树友a23901322
是不是长痱子啊,最近天气热了很多宝宝都长痱子,我宝宝也长很多,手碗,头,脖子旁边,你宝宝都长什么地方,我娃給她涂了痱子粉,还用了宝宝金水,最近天气也没那么热就没怎么长.
树友u25760347
急疹,不需要处理,会自行消除的!
树友u27614042
如果宝宝发烧以后有出现这样的情况应该是幼儿急诊,所以出现这样的情况也是不要太过紧张,然后最后也是能够及时退烧,洗个温水澡注意补充水分