心情特别失落伤心,忍不住眼泪就往下掉了,等会宝宝喂奶,请问我还能喂给她吗

推荐回答
树友u14091975
其他回答
树友u29262013
喂奶当然可以。只是心情不好情绪低落会导致奶水变少。所以最好调节一下心情。保持愉悦。而且情绪低落容易得产后抑郁症.想想宝贝一天天长大。一个新的小生命需要你细心呵护和养育这是多么光荣而伟大的事呀。这辈子最幸福的就是这些能安安静静陪伴他的日子。母亲是最伟大的。为母当自强。
树友a23901322
我也有过哭后給她喂奶,你最好挤掉一些,或过会再喂,或者冲点奶粉給宝宝喝,因为哭后喝的奶对宝宝不好,以后尽量保持良好的心情.为了宝宝都要想开点.
丽宝宝宝
能,刚产吧,想哭就哭