坐月子剖腹产,能吹空调吗,能洗头吗?6月27号的预产期,那时候好热的

推荐回答
树友u23762229
不论是顺产还是?,所以才还是剖腹产,是可以吹空调的,但是不能够让空调直接吹着你,你可以在另一个房间,然后,让有空调的房间的门开着就可以,也可以洗头的,但是要使用温水,不能够使用电吹风。
树友u25485572: 谢谢
其他回答
树友u28508396
空调还是可以吹的别对着自己吹,洗头嘛还是要忍忍,
树友u27774403
空调不要对着人吹,医院里也都是打空调的呢。洗头发能忍多忍几天吧
腐蚀繁华只为红尘醉
空调可以用,不对着吹就行,衣服长袖薄的,刷牙用温水,最初一周最好穿袜子,一周后可以根据自己的感觉决定穿或否