天气热怎么预防宝宝身上不长痱子

推荐回答
树友u5933604
平时要给宝宝勤快的洗澡,勤快的换洗衣服,如果出汗了衣服湿了就要马上换掉,这样可以防止长痱子了。然后在给娃娃洗澡的时候可以放点宝宝金水是防蚊去痱的。
其他回答
树友u23762229
一般宝宝起痱子,主要是因为宝宝热着了,只要不给宝宝舞蹈一般情况下,不会有的,所以,不用太担心如果起痱子比较严重,可以给他使用点宝宝金水。
树友u24591690
宝妈你好,天气热要每天给宝宝洗澡,保持皮肤清洁干爽,穿宽松凉快的衣服,身上有汗要及时擦干,气温高的时候可以开空调睡觉
树友u14091975
少穿点,有空调就开空调呗,注意不要太凉了哦,但是用药品之类的预防我就觉得不要了,宝宝还小呢