我女儿都要11个月了,还不出牙,让人真的着急,大家说说应该注意些什么啊!

推荐回答
树友u6938887
宝宝 缺钙会影响 出牙,还影响宝宝骨骼发育成长,宝妈要尽快给宝宝 补钙,蓝瓶钙,龙牡壮骨颗粒都可以的,同时一天一粒鱼肝油,促进钙的吸收。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
安琪儿0903
宝宝不出牙有可能是缺钙啊,及时补钙很必要。平时注意不要给宝宝吃太软的食物,可以给吃点磨牙棒之类的
树友u20658739
宝妈你好,如果怀疑孩子缺钙,建议去医院化验一个微量元素,就可以知道是不是缺钙了,及时补钙就可以促进出牙。其实一般4-12个月之间出牙都是正常的,不用太担心,平时多晒太阳,坚持吃维生素D就可以了。
敏丸子
宝妈你好,不要太心急,每个宝宝都是不同的,有些宝宝1岁才出牙,多给宝宝补钙,晒太阳,补充维生素AD。