我检查了所有一切都正常,发育和孕酮都正常,可是为什么隔几天,我吐了挣着肚子下面又开始有血出来了!我担心,我也好难过!宝妈们怎么办

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,如果身体不舒服,一定要及时去医院检查,该保胎保胎,有的时候孕育环境不好,也不利于孩子发育的。另外是怕胚胎质量不好,早点发现早点采取措施。
其他回答
安琪儿0903
这种情况属于先兆流产,首先宝妈要去确认是否宫外孕,再就是及时保胎
树友u3792630
亲爱的你好,既然你检查一切正常,那么就是不用担心的呢,好好的注意休息,注意饮食,宝贝会没事的呢,宝妈妈加油@
树友u14050340
亲爱的,如果孕初期有出血现象的话最好是去医院 检查一下,看宝宝的发育情况是不是正常。亲要多注意休息,不用太担心的。