孕一个多月睡觉应左卧还是右卧

推荐回答
树友u5933604
怀孕一个月不用规定睡觉姿势,你按照自己舒服的姿势睡觉就可以了,可以左侧睡也可以适当的平躺,只要孕妈妈睡得舒服就没有关系,到了怀孕后期就是要采取左侧睡觉了。
其他回答
树友u29044089
你好宝妈最好左侧卧位可以减轻增大的妊娠子宫对孕妇主动脉及骼动脉的压迫,可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给,给胎儿提供生长发育所需的营养物质。
树友u3792630
亲爱的你好,你这个时候属于怀孕早期,其实不管是什么睡姿都是无所谓的呢,因为胎儿宝贝还是太小的呢,不要担心哦
dongshiing
怀孕一个月的话我觉得怎么睡都没有什么关系的啊,因为现在都只是一个受精卵的啊,所以不是影响很大的啊,大点的话才左侧睡的啊