我家宝宝出生时7斤9两,三个月16斤,一直都是母乳,一直感觉母乳好像不够吃的,请各位帮看看母乳够吃吗?

最佳回答
树友u25787966
够了,这个软件有告诉你三个月宝宝的正常数值,我家宝宝比你家宝宝少两斤,别人说我家宝宝没吃胖,回家让宝宝吃点奶粉长长肉,结果宝宝死活不吃奶瓶,只认奶头。宝宝如果吃饱就不吃了,只要宝宝一切都正常就好,我不认为胖了就好,健康最好,你说呢?
其他回答
红双喜牛妞妞
三个月的宝宝体重十六斤长得挺好的呀。只要宝宝每天尿尿的次数达到六次以上就是吃饱了的,宝宝吃母乳是吃的比奶粉久这个并不代表母乳不够。
树友u21305873
宝宝三个月有16斤这个体重是正常的,而且是偏重的范围的,所以不用担心的,宝妈的奶水是充足的,给宝宝吃奶就行了。
恬柠檬E
三个月16斤很不错了,宝宝长的挺好的,我家宝宝五个月时才15斤。