宝宝今天晚上从床上摔倒地上了,哇哇大哭,好心疼!真的很后悔没有看住,可是没有后悔药,这样有没有事?

最佳回答
树友u19780330
宝妈别太自责了。宝宝天性都是好动的,几乎每个宝宝都会摔一下的。我宝宝就从床上摔下来好几次,会爬了更是,自己爬床上去然后摔下来。摔了注意有没有呕吐,嗜睡等症状,没有就放心好了
其他回答
树友a23901322
要多观察宝宝,看宝宝有什么变化,看看头部怎么样,最好带去看看医生,因为宝宝还小,从那么高的床摔下来,宝宝的头部比较软不是很硬.
树友u27377090
宝宝哭就说明没事了。宝宝摔后脑会危险,摔前面没事,你要注意观察,24小时宝宝有出现吐奶啊,昏迷啊,嗜睡啊,要就医哦!一般没事的,因为宝宝身体软啊,以后挨卡的日子还多着呢!
树友a23901322
要多观察宝宝,看宝宝有什么变化,看看头部怎么样,最好带去看看医生,因为宝宝还小,从那么高的床摔下来,宝宝的头部比较软不是很硬.