为什么我宝宝不是每天排便?

推荐回答
树友u18218353
有的宝宝他的肠胃功能比较好的时候大概会在两三天的时间才排便一次这种情况也属于正常的,建议宝妈这种情况下就注意给宝宝多喝温开水,不需要刻意的给宝宝吃益生菌调理肠胃的。
其他回答
树友u27870304
宝妈要是一直这样也没事,就是这样肠胃,给孩子尽量多喂水,每天顺时针按摩按摩肚子两到三次,促进肠道蠕动利于排便,只要孩子不便秘就没事
树友u11895928
这个不碍事的啊。宝妈妈别担心的。宝宝一天三次便便和三天一次便便都是属于正常的范围之内的啊。这个应该不碍事的
树友u27151575
有的婴儿经常2~3天或4~5天才排便一次,但粪便并不干结,仍呈软便或糊状便,排便时要用力屏气,脸涨得红红的好似排便困难,这其实并不属于便秘。