去医院检查要检查宫颈吗,是怎么回事了,是每个孕妇要检查还是什么情况要检查了

推荐回答
树友u24067199
我没听说过去医院要检查宫颈啊,我怀孕期间也没有检查过孕酮,宝妈是第一次去医院检查建卡吗?最好早上让宝爸陪同早点去,也要检查宝爸血液的,宝妈得空腹憋尿
其他回答
树友u28291496
我建卡的时候,也让我检查宫颈,我朋友跟我是同一个医院建卡,可是她就没检查,想不明白。
树友u11895928
这个我i是临产的时候才被内检的。宝妈妈到时候就是注意点听从医嘱就可以了啊。这个应该1不碍事的你。宝妈妈放心好了
树友u27377090
不用检查啊!孕期我没有检查啊!都是查血查尿就好了。