产后胸部缩水怎么办?有什么方法能让胸部变大吗?

推荐回答
树友u14859788
几乎不可能,除非你再怀孕一次,然后二胎不要喂奶,会大一些。还有一个就是去医院做自体脂肪移植,但是几万块非常贵,还有风险。至于其他按摩,吃药,食疗之类的,效果微乎其微,就不要抱有幻想了。
其他回答
树友u11895928
给宝宝断奶以后的时候一般都是会有缩小的现象的。宝妈妈可以多吃点木瓜的啊。这个应该是可以丰胸的。宝妈妈别担心的
树友u11895928
给宝宝断奶以后的时候一般都是会有缩小的现象的。宝妈妈可以多吃点木瓜的啊。这个应该是可以丰胸的。宝妈妈别担心的